Последствия ликвидации автономного учреждения

Вы можете ознакомиться с примерным положением декретный отпуск за счет работодателя порядке созданияреорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений в муниципальном образовании Московской области.

Решение о ликвидации государственного учреждения принимается правительством Воронежской области в форме постановления. Последствия ликвидации автономного учреждения. Для утверждения новой редакции устава муниципального учреждения, изменений в устав в структурное подразделение Администрации Великого Новгорода, осуществляющее функции и полномочия учредителя, представляются: новая редакция устава муниципального учреждения, изменения в устав в шести экземплярах на бумажном носителе - все экземпляры пронумерованы и прошиты, а также на электронном носителе ; копия решения о переименовании, реорганизации муниципального учреждения в случае переименования или реорганизации ; После принятия в установленном порядке постановления правительства Воронежской области об изменении типа существующего бюджетного, казенного или автономного учреждения Воронежской области правовым актом исполнительного органа государственной власти Воронежской области, осуществляющего функции и полномочия учредителя, утверждаются изменения в устав соответствующего казенного, бюджетного или автономного учреждения Воронежской области в соответствии с порядком утверждения устава казенного, бюджетного, автономного учреждения Воронежской области и внесения в него изменений, утвержденным настоящим постановлением.

Требования кредиторов ликвидируемого автономного учреждения удовлетворяются за счет имущества, на которое в соответствии с настоящим Федеральным законом может быть обращено взыскание. Последствия ликвидации автономного учреждения Устав муниципального бюджетного и казенного учреждения должен содержать: а наименование муниципального бюджетного или казенного учреждения, содержащее указание на его организационно-правовую форму и характер деятельности, а также может включать указание на его тип; подпункт "а" в редакции Постановления мэрии городского округа Тольятти от 28 ноября г.

Описание основных целей и направлений деятельности создаваемого муниципального бюджетного, казенного, автономного муниципального учреждения.

Предложение о реорганизации муниципального учреждения учреждений должно содержать следующие сведения: а обоснование необходимости реорганизации с указанием формы реорганизации муниципального учреждения учреждений с учетом оценки взаимодействия реорганизованного муниципального учреждения учреждений с другими действующими муниципальными учреждениями и организациями; б возможные социально-экономические последствия реорганизации муниципального учреждения учреждений ; в оценку финансовых последствий реорганизации муниципального учреждения учреждений для бюджета городского округа Тольятти; г основные виды деятельности реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; д наименование отраслевого органа органов мэрии реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; е структуру реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; ж штатное расписание реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; з источники финансового обеспечения реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; и размер дебиторской и кредиторской задолженности, в том числе просроченной, реорганизуемого муниципального учреждения учрежденийа также предложения по их погашению.

В случае если ликвидируемое государственное учреждение осуществляет полномочия исполнительного органа государственной власти Воронежской области по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, пояснительная записка должна содержать информацию о том, кому указанные полномочия будут переданы после завершения процесса ликвидации.

Тк рф ст 116 119

  • Общественные работы для безработных граждан
  • Сидя в декрете можно ли работать
  • Несправедливое увольнение сотрудника
  • Коллективный договор нии
  • Консультация юриста по сокращению с работы

Тк рф ст 81 п7

Перечень видов деятельности функцийзакрепленных в уставе и осуществляемых муниципальным бюджетным, казенным, автономным учреждением. В случае передачи реорганизуемому муниципальному учреждению в оперативное управление нежилых помещений к предложению прилагается соответствующий кадастровый паспорт давностью не более 1 года.

Реорганизация и ликвидация автономного учреждения, изменение его типа. Последствия ликвидации автономного учреждения. Цели деятельности существующего муниципального бюджетного, казенного, автономного учреждения 3. Это бесплатно и займет всего несколько секунд. Расчет дней компенсации при увольнении за неиспользованный отпуск Федеральный закон от 3 ноября г. Устав муниципального автономного учреждения должен содержать следующие сведения: а наименование муниципального автономного учреждения, содержащее указание на его организационно-правовую необоснованный отказ в приеме на работу исковое заявление в, характер деятельности, собственника его имущества, а также может включать указание на его тип; подпункт "а" в редакции Постановления мэрии городского округа Тольятти от 28 ноября г.

Квалификационная комиссия Воронежской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам. К проекту постановления мэрии об изменении типа существующего муниципального автономного учреждения в целях создания муниципального казенного или бюджетного учреждения прикладываются документы, указанные в пункте 5. Реорганизация автономного учреждения изменение его типа 1. В случае если инициатором изменения типа казенного или бюджетного учреждения Воронежской области является исполнительный орган государственной власти Воронежской области, осуществляющий функции и полномочия учредителя, им подготавливается предложение об изменении типа существующего казенного или бюджетного учреждения Воронежской области по форме, согласно приложению к настоящему Порядку, разрабатывается проект постановления правительства Воронежской области об изменении типа существующего казенного или бюджетного учреждения Воронежской области и проводятся мероприятия, аналогичные указанным в подпункте Изменение типа существующего муниципального бюджетного казенного учреждения в целях создания муниципального казенного бюджетного учреждения.

Мэр Великого Новгорода по результатам рассмотрения обращения муниципального бюджетного казенного учреждения или обращения структурного подразделения Администрации Великого Новгорода, осуществляющего функции и полномочия учредителя муниципального бюджетного казенного учреждения, принимает решение об изменении типа муниципального бюджетного казенного учреждения либо об отказе в изменении типа муниципального бюджетного казенного учреждения.

Предложение о создании муниципального автономного учреждения путем изменения типа существующего муниципального бюджетного или казенного учреждения, подготовленное отраслевым органом мэрии согласовывается им с муниципальным бюджетным или казенным учреждением, а затем с департаментом по управлению муниципальным имуществом мэрии. Проект постановления мэрии о реорганизации муниципального учреждения учреждений в обязательном порядке подлежит согласованию с департаментом финансов мэрии, департаментом экономического развития мэрии, управлением муниципальной службы и кадровой политики, департаментом по управлению муниципальным имуществом мэрии.

Структурное подразделение Администрации Великого Новгорода, осуществляющее функции и полномочия учредителя, в тридцатидневный срок с момента поступления обращения муниципального бюджетного или казенного учреждения рассматривает его и осуществляет мероприятия, аналогичные предусмотренным пунктом 23 настоящего Порядка.

Как учитывать бланки трудовых книжек в бухгалтерии

Устав муниципального учреждения, а также внесение изменений в него утверждаются постановлением. Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас.

Основной государственный регистрационный номер муниципального бюджетного, казенного, автономного учреждения. Проект постановления мэрии о ликвидации муниципального учреждения должен содержать: а наименование муниципального учреждения с указанием типа; б наименование отраслевого органа мэрии; в информация об утверждении состава ликвидационной комиссии; г перечень мероприятий по ликвидации муниципального учреждения с указанием порядка и сроков ее проведения, в соответствии с Гражданским кодексом РФ, другими законами, а также информацию об ответственных исполнителях.

Решение о реорганизации муниципального учреждения принимается мэром городского округа Тольятти в форме постановления мэрии о реорганизации муниципального учреждения далее - постановление мэрии о реорганизации.

Устав муниципального учреждения далее - устав утверждается в соответствии с разделом 7 Порядка. Оформление прав на земельные участки. Сведения о финансовом обеспечении и доходах существующего муниципального бюджетного, казенного, автономного учреждения. Последствия ликвидации автономного учреждения. Виды деятельности автономного учреждения Глава 2.

Подпишитесь на нашу специальную рассылку и получите информацию, которую мы открываем только избранным! Правительством РФ в отношении автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в федеральной собственности. Готовимся к ведомственному контролю. Есть статьи, которые мы не можем показывать на сайте в общем доступе. Проект постановления мэрии об изменении типа существующего муниципального бюджетного или казенного учреждения в целях создания соответственно муниципального казенного или бюджетного учреждения должен содержать: а наименование существующего муниципального бюджетного или казенного учреждения с указанием его типа; б наименование создаваемого муниципального казенного или бюджетного учреждения путем изменения типа существующего муниципального бюджетного или казенного учреждения с указанием его типа; в наименование отраслевого органа мэрии; г сведения об утверждении устава муниципального бюджетного или казенного учреждения в новой редакции; д сведения об имуществе; е перечень мероприятий по изменению типа существующего муниципального бюджетного или казенного учреждения в целях создания соответственно муниципального казенного или бюджетного учреждения с указанием сроков их проведения и ответственных лиц.

В случае если ликвидируемое казенное учреждение осуществляет государственные функции, пояснительная записка должна содержать информацию инспекция по труду г шахты том, кому указанные государственные функции будут переданы после завершения процесса ликвидации.

Ответственность за несвоевременное заключение трудового договора

ФИО руководителя муниципального бюджетного, казенного, автономного учреждения и реквизиты решения о его назначении. Создание муниципального учреждения путем его учреждения осуществляется по инициативе: а мэра; б отраслевого функционального органа мэрии, в ведомственном подчинении которого будет находиться создаваемое муниципальное учреждение далее - отраслевой орган мэрии.

Реорганизация автономного учреждения может быть осуществлена в форме:. Для утверждения новой редакции устава муниципального учреждения, изменений в устав в структурное подразделение Администрации Великого Новгорода, осуществляющее функции и полномочия учредителя, представляются:. Автономное учреждение может быть ликвидировано по основаниям и в порядке, которые предусмотрены Гражданским кодексом Российской Федерации.

Имущество автономного учреждения Статья 4. Передача имущества религиозным организациям. Последствия ликвидации автономного учреждения. Дата принятия решения о предоставлении лицензии. Ст 128 рф тк Проект постановления мэрии об изменении типа существующего муниципального автономного учреждения в целях создания муниципального бюджетного или казенного учреждения должен содержать: а наименование существующего муниципального автономного учреждения с указанием его типа; б наименование создаваемого муниципального бюджетного или казенного учреждения с указанием его типа; в наименование отраслевого органа мэрии; г сведения об утверждении устава муниципального казенного или бюджетного учреждения в новой редакции; д сведения об имуществе; е перечень мероприятий по созданию муниципального автономного учреждения с указанием сроков их проведения и ответственных исполнителей.

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас. У нас на сайте:. Преобразование муниципальных казенных и бюджетных учреждений в некоммерческие организации иных форм или хозяйственное общество допускается в случаях и в порядке, которые установлены законом. Публикация Документ в электронном виде ФАПСИ, НТЦ "Система" "Собрание законодательства РФ", N 45, Предложение о реорганизации муниципального учреждения учреждений должно содержать следующие сведения: а обоснование необходимости реорганизации с указанием формы реорганизации муниципального учреждения учреждений с учетом оценки взаимодействия реорганизованного муниципального учреждения учреждений с другими действующими муниципальными учреждениями и организациями; б возможные социально-экономические последствия реорганизации муниципального учреждения учреждений ; в оценку финансовых последствий реорганизации муниципального учреждения учреждений для бюджета городского округа Тольятти; г основные виды деятельности реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; д наименование отраслевого органа органов мэрии реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; е структуру реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; ж штатное расписание реорганизуемого муниципального учреждения принцип единства и дифференциации трудового права ; з источники финансового обеспечения реорганизуемого муниципального учреждения учреждений ; и размер дебиторской и кредиторской задолженности, в том числе просроченной, реорганизуемого муниципального учреждения учрежденийа также предложения по их погашению.

Крупные сделки Статья

Статья трудового кодекса 177

Изменение типа существующего муниципального автономного учреждения в целях создания муниципального бюджетного учреждения осуществляется по инициативе муниципального автономного учреждения либо по инициативе отраслевого органа мэрии. В случае принятия мэром решения о ликвидации муниципального учреждения отраслевой орган мэрии готовит проект постановления мэрии.

Картотека международных стандартов: ASTM, API, ASME, ISO, DNV, DIN, IP. Дата принятия решения о предоставлении лицензии. Можно ли уйти в декрет на месяц позже Структурное подразделение Администрации Великого Новгорода, осуществляющее функции и полномочия учредителя, в месячный срок осуществляет проверку новой редакции устава муниципального учреждения, изменений в устав на соответствие требованиям федерального законодательства и законодательства Новгородской области и направляет новую редакцию устава муниципального учреждения, изменения в устав для согласования в комитет финансов, правовое управление Администрации Великого Новгорода, комитет по управлению муниципальным имуществом Великого Новгорода.

В случае, если инициатором изменения типа существующего муниципального казенного или бюджетного учреждения в целях создания муниципального автономного учреждения является отраслевой орган мэрии, то проект постановления мэрии согласовывается также с муниципальным бюджетным или казенным учреждением.

Новый раздел плана ФХД. По окончании согласования проект постановления мэрии об изменении типа существующего муниципального автономного учреждения льготы по уплате имущественных налогов пенсионерам целях создания муниципального бюджетного или казенного учреждения направляется в правовой департамент мэрии для проведения юридической и антикоррупционной экспертизы.

Изменение типа государственного учреждения не является его реорганизацией. Участие в государственных иных программах. После издания постановления о ликвидации муниципального учреждения структурное подразделение Администрации Великого Новгорода, осуществляющее функции и полномочия учредителя, обязано:.

Как проверить отчетность подведомственных учреждений. Постановление мэрии городского округа Тольятти Самарской области. Последствия ликвидации автономного учреждения. В случае ликвидации муниципального образовательного учреждения инициаторы до подготовки предложения о ликвидации муниципального учреждения обращаются в комиссию по оценке последствий ликвидации муниципального образовательного учреждения за соответствующим заключением.

Инспекция по труду истра

Предложение о реорганизации государственного учреждения подготавливается исполнительным органом государственной власти Воронежской области, осуществляющим функции и полномочия учредителя реорганизуемого государственного учреждения и направляется одновременно с проектом постановления правительства Воронежской области о реорганизации государственного учреждения на согласование в департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области, департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области, департамент экономического развития Воронежской области.

Утверждение уставов муниципальных учреждений и внесение в них изменений. Плата за выбросы загрязняющих веществ. Порядок проведения заседаний наблюдательного совета автономного учреждения Статья И не забывайте о декретницах! Готовимся к ведомственному контролю. Постановление правительства Воронежской области об изменении типа существующего бюджетного или казенного учреждения Воронежской области в целях создания автономного учреждения Воронежской области должно содержать:.

Слияние или присоединение федеральных и региональных учреждений или региональных и муниципальных учреждений не допускается. Почтовый адрес муниципального бюджетного, казенного, автономного учреждения 2. Последствия ликвидации автономного учреждения. Такой путь совершенно недопустим из-за затратности в связи с выплатой выходных пособий всем сотрудникам псевдоликвидируемого учрежденияа также по моральным и социальным аспектам. Статья 78 тк рф п 1 Налоговики впервые требуют документы по учету взносов.

Проект постановления мэрии об изменении типа существующего муниципального автономного учреждения в целях создания муниципального бюджетного или казенного учреждения в обязательном порядке подлежит согласованию с департаментом финансов мэрии, департаментом экономического развития мэрии, управлением муниципальной службы и кадровой политики, департаментом по управлению муниципальным имуществом мэрии.


Тк статья 262 1 тк рф: